[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Социализм 21 века
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=sergio msg-id="90750"] В подавляющем большинстве высказанного Вами я согласен. За существующие тогда социальные гарантии готов и сейчас голосовать двумя руками. Медицина, не смотря на развал, все равно самая доступная для народа, а хваленая Канадская (признается лучшей в мире) не годится ей и в подметки. Более того, как раз в Венесуэле и возможны реальные революционные преобразования. Здесь есть даже личность, способная оставить свой след в истории. Я об этом уже говорил, только в общем форуме. При правильной политике этому строительству может угражать только внешняя сила это ястребы США(обратите внимания не народ). Если они придут к власти и захотят что то поменять, дальше можно не продолжать. Что сдерживает США сегодня. Думаю что не хотят очередной головной боли у себя под боком. Нафть поступает исправно. Относительно краха социализма в России. Это сделал не один конкретный человек. Понятно, что над этим работали и за рубежом и т.д., но причина на мой взгляд в другом. Дедушка Ленин был умный человек и в своих работах предупреждал, что может погубить социализм. Так вот все боролись с врагами и т.п. и забыли про одного , видимо посчитали замечание Ильича не существенным - КУМОВСТВО. Поразмыслите и надеюсь согласитесь. Дедушка то был прав. С собой бороться труднее всего, вот и не побороли. А относительно моих надеюсь. Что бы утверждать категорично, нужно иметь четкий анализ и самому стоять у руля преобразований. Даже это не гарантирует 100% исполнение. И еще, когда передел произошел, сильным мира сего нужна стабильность, а для этого как утверждает закон Лившица(был вице-премьером России) нужно делиться и они вынуждены это делать, конечно в том числе и под влиянием выступлений левых сил. [/quote]
*
Введите цифры:
3933
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com